当前位置:首页 / 党务公开

市畜牧兽医局组织开展党风廉政教育和职务违法犯罪预防宣讲会

发布时间:2018年05月28日 16:31 信息来源:威海市畜牧局 阅读次数:打印本页 关闭窗口

 528日上午,市纪委驻法院组综合科刘玮同志到市畜牧兽医局作党风廉政教育和职位违法犯罪预防宣讲报告,市畜牧兽医局副局长朱国生同志主持,24名党员干部参加会议。


刘玮同志从党风廉政建设和反腐败工作形势、四种形态的实践运用、常用纪法条文浅释、《监察法》简要解读等4个方面进行系统宣讲,对公职人员易忽视、易违规的问题结合具体案例进行剖析。与会人员纷纷表示,通过此次学习,深刻认识到风险就在身边,只有知法懂法守法才能不违法。


宣讲结束后,市畜牧兽医局副局长朱国生同志就推进市畜牧兽医局党风廉政建设工作提了三点要求:一是要严格贯彻全面从严治党总要求;二是要严格把握从严管党治党硬标尺;三是要严格推进制度建设不放松。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统